Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 3 марта 2020 г. N 71 "Об утверждении Порядка организации деятельности приютов для животных и норм содержания животных в них на территории Новгородской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 3 марта 2020 г. N 71 "Об утверждении Порядка организации деятельности приютов для животных и норм содержания животных в них на территории Новгородской области"

Обзор документа


Определен Порядок, регулирующий правила организации деятельности приютов для животных в Новгородской области.

На территории Новгородской области установлен Порядок, определяющий правила организации деятельности приютов для животных и нормы содержания животных в них.

Под приютом для животных понимаются государственные или муниципальные учреждения, негосударственные коммерческие и некоммерческие организации, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по содержанию животных, во владении или пользовании которых находятся отдельно расположенные и предназначенные для содержания животных здания, строения и сооружения. Приюты для животных должны быть зарегистрированы в Федеральной государственной информационной системе в области ветеринарии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад