Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 4 марта 2020 г. N 519-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О государственных заимствованиях Новгородской области и управлении государственным долгом Новгородской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 4 марта 2020 г. N 519-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О государственных заимствованиях Новгородской области и управлении государственным долгом Новгородской области"

Обзор документа


Скорректированы задачи управления государственным долгом Новгородской области.

Согласно внесенным изменениям, к задачам управления государственным долгом Новгородской области отнесены обеспечение потребностей Новгородской области в заемном финансировании, своевременное и полное исполнение долговых обязательств, поддержание объема и структуры долговых обязательств, исключающих их неисполнение, а также минимизация расходов на обслуживание государственного долга на территории данного субъекта.

Определено, что в целях обеспечения управления государственным долгом Новгородской области Правительство региона утверждает основные направления государственной долговой политики Новгородской области на очередной финансовый год и плановый период.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад