Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 28 февраля 2020 г. N 518-ОЗ "О внесении изменения в статью 6.1 областного закона "О мерах по реализации Федерального закона "Об отходах производства и потребления" на территории Новгородской области и наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области обращения с отходами производства и потребления"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 28 февраля 2020 г. N 518-ОЗ "О внесении изменения в статью 6.1 областного закона "О мерах по реализации Федерального закона "Об отходах производства и потребления" на территории Новгородской области и наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области обращения с отходами производства и потребления"

Обзор документа


Уточнена методика расчета субвенции местным бюджетам Новгородской области на осуществление отдельных государственных полномочий в части захоронения твердых коммунальных отходов.

Согласно внесенным изменениям, определена формула расчета субвенции бюджетам городского округа и (или) муниципальных районов Новгородской области на осуществление отдельных государственных полномочий по организации деятельности по захоронению твердых коммунальных отходов в части строительства полигонов твердых коммунальных отходов.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад