Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 20 февраля 2020 г. N 48 "О внесении изменений в Положение о комитете ветеринарии Новгородской области"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 20 февраля 2020 г. N 48 "О внесении изменений в Положение о комитете ветеринарии Новгородской области"

Обзор документа


Скорректированы права комитета ветеринарии Новгородской области.

Определено, что комитет ветеринарии Новгородской области проводит ветеринарно-санитарную экспертизу продукции животного происхождения, кормов и кормовых добавок растительного происхождения и продукции растительного происхождения не промышленного изготовления в пределах компетенции, а также осуществляет государственный надзор в области обращения с животными на территории субъекта в соответствии с законодательством РФ и Новгородской области.

Установлено, что организацию деятельности комитета возглавляет председатель комитета, который назначается на должность и освобождается от должности Губернатором Новгородской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад