Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 20 февраля 2020 г. N 47 "О внесении изменений в Положение о министерстве труда и социальной защиты населения Новгородской области"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 20 февраля 2020 г. N 47 "О внесении изменений в Положение о министерстве труда и социальной защиты населения Новгородской области"

Обзор документа


Расширены полномочия министерства труда и социальной защиты населения Новгородской области.

Согласно внесенным изменениям, определено, что к полномочиям министерства труда и социальной защиты населения Новгородской области относится организация оказания на территории региона государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, социальной поддержки отдельным категориям граждан, в том числе лицам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также осуществление предоставления дополнительных мер социальной поддержки семей, имеющих детей, обучающихся в общеобразовательных организациях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад