Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Указ Губернатора Новгородской области от 20 февраля 2020 г. N 64 "О внесении изменений в указ Губернатора Новгородской области от 14.09.2018 N 409"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Губернатор Новгородской области


Указ Губернатора Новгородской области от 20 февраля 2020 г. N 64 "О внесении изменений в указ Губернатора Новгородской области от 14.09.2018 N 409"

Обзор документа


Скорректирован Порядок возмещения расходов, связанных со служебными командировками, госслужащим Новгородской области.

Согласно внесенным изменениям, определено, что работник, заключивший трудовой договор о работе в государственном органе Новгородской области, обязан представить в течение 3 рабочих дней со дня возвращения из командировки авансовый отчет об израсходованных в связи со служебной командировкой суммах по установленной форме и произвести окончательный расчет по выданному ему перед отъездом в служебную командировку денежному авансу на командировочные расходы.

Установлено, что к авансовому отчету прилагаются документы о фактических расходах по проезду, включая оплату услуг по бронированию, оформлению, переоформлению и возврату проездных документов и др., а также предоставляется информация о выполненной работе за период пребывания в служебной командировке и план реализации достигнутых договоренностей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад