Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 14 февраля 2020 г. N 38 "О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству в Правительстве Новгородской области"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 14 февраля 2020 г. N 38 "О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству в Правительстве Новгородской области"

Обзор документа


Уточнен порядок подготовки и обработки правовых актов Новгородской области.

Установлено, что правовые акты могут готовиться по инициативе должностных лиц Новгородской области, первых заместителей, а также заместителей руководителя Администрации Губернатора Новгородской области, органов исполнительной власти региона, иных органов государственной власти, органов местного самоуправления данного субъекта и подведомственных им организаций.

Указано, что в случае выявления правовым управлением Администрации Губернатора Новгородской области в ходе проведения правовой экспертизы проекта НПА, копия которого подлежит направлению в прокуратуру Новгородской области, несоответствия федеральному и региональному законодательству управление вправе не направлять проект такого акта в представленной редакции в прокуратуру Новгородской области с возвращением данного проекта разработчику.

Постановление вступает в силу с 14 февраля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад