Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 4 апреля 2019 г. N 392-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 областного закона "О разграничении полномочий Новгородской областной Думы и Правительства Новгородской области в области лесных отношений" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 4 апреля 2019 г. N 392-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 областного закона "О разграничении полномочий Новгородской областной Думы и Правительства Новгородской области в области лесных отношений" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Новгородской области в сфере лесных отношений.

С 1 июля 2019 года к полномочиям Правительства Новгородской области в сфере лесных отношений дополнительно отнесено принятие решений об отнесении лесов к лесам, расположенным в лесопарковых зонах, лесам, расположенным в зеленых зонах.

Закон вступает в силу с 1 июля 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад