Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 18 марта 2019 г. N 92 "Об утверждении государственной программы Новгородской области по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, на 2019 - 2021 годы"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 18 марта 2019 г. N 92 "Об утверждении государственной программы Новгородской области по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, на 2019 - 2021 годы"

Обзор документа


Правительство Новгородской области утвердило программу переселения соотечественников.

Программа разработана в целях стимулирования, создания условий и содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, для социально-экономического и демографического развития Новгородской области.

Программа рассчитана на 2019 - 2021 годы, общий объем финансирования составит 9,9 млрд рублей.

Реализация Программы позволит обеспечить вселение на территорию региона соотечественников, проживающих за рубежом, из них 1110 участников Программы и 870 членов семей участников.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад