Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 14 марта 2019 г. N 91 "О внесении изменений в Положение о министерстве труда и социальной защиты населения Новгородской области"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 14 марта 2019 г. N 91 "О внесении изменений в Положение о министерстве труда и социальной защиты населения Новгородской области"

Обзор документа


Расширены полномочия Министерства труда и социальной защиты населения Новгородской области.

Министерству труда и социальной защиты населения Новгородской области дополнительно предписаны полномочия по организации предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах и поселках городского типа, а также мер социальной поддержки педагогическим работникам (в том числе вышедшим на пенсию), членам их семей, проживающим в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа) Новгородской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад