Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Указ Губернатора Нижегородской области от 17 марта 2020 г. N 28 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. N 27"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Губернатор Нижегородской области


Указ Губернатора Нижегородской области от 17 марта 2020 г. N 28 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. N 27"

Обзор документа


О введении режима повышенной готовности на территории Нижегородской области: что нового?

В связи с угрозой распространения в Нижегородской области новой коронавирусной инфекции граждане, посещавшие территории иностранных государств, где зарегистрированы случаи заражения новой коронавирусной инфекцией (COVTD-19), руководители предприятий, организаций, осуществляющих деятельность на территории Нижегородской области, организаторы массовых мероприятий обязаны выполнять ранее установленные рекомендации.

Также на территории области временно приостановлено проведение любых массовых мероприятий с участием граждан в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них). Ранее разрешались мероприятия с численностью менее 1000 человек.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад