Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 2 декабря 2019 г. N 147-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

7 декабря 2019

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 2 декабря 2019 г. N 147-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа


Внесены изменения в бюджет Нижегородской области на 2019 год.

Общий объем доходов бюджета Нижегородской области на 2019 год возрос на 1,36 млрд рублей, расходов - на 1,36 млрд рублей. Размер дефицита бюджета не изменился и составляет 11,42 млрд рублей.

Предусмотрено предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований Нижегородской области на финансирование мероприятий по подготовке маршрутов следования участников Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава".

Кроме того, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, предоставят субсидии в целях финансового обеспечения затрат, связанных с созданием и (или) развитием промышленных технопарков, технопарков, индустриальных (промышленных) парков и агропромышленных парков.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад