Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 21 ноября 2019 г. N 850 "О региональной геоинформационной системе Нижегородской области"

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 21 ноября 2019 г. N 850 "О региональной геоинформационной системе Нижегородской области"

Обзор документа


Что такое "РГИС НО"?

В целях повышения эффективности управления социально-экономическим развитием Нижегородской области за счет единого информационного пространства Нижегородской области создана государственная информационная система "Региональная геоинформационная система Нижегородской области" (далее - РГИС НО).

РГИС НО представляет собой совокупность информационных ресурсов, содержащих пространственные данные различных видов и масштабов, являющихся основой для создания и ведения других информационных ресурсов и информационных систем, использующих пространственные данные различной тематической направленности, и включает в себя сведения о территории Нижегородской области.

РГИС НО является государственной информационной системой Нижегородской области, предназначенной для автоматизации сбора, обработки, хранения, распространения, применения и анализа пространственных данных и метаданных, а также выполнения с их использованием задач органов исполнительной власти области, иных государственных органов и организаций, находящихся в их ведении.

Сведения, составляющие государственную тайну, не подлежат размещению, передаче, обработке и хранению в РГИС НО.

РГИС НО является собственностью Нижегородской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад