Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 30 апреля 2019 г. N 36-З "О внесении изменений в статьи 3 и 9 Закона Нижегородской области "О развитии сельского хозяйства в Нижегородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 30 апреля 2019 г. N 36-З "О внесении изменений в статьи 3 и 9 Закона Нижегородской области "О развитии сельского хозяйства в Нижегородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Направления развития сельского хозяйства и устойчивого развития сельских территорий Нижегородской области: что нового?

Установлено, что одним из направлений развития сельского хозяйства в Нижегородской области является развитие органического сельского хозяйства и поддержка производителей органической продукции.

Также раскрыты понятия "органическая продукция", "органическое сельское хозяйство" и "производители органической продукции".

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад