Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 20 февраля 2019 г. N 92 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 12 февраля 2013 г. N 77"

Обзор документа

9 марта 2019

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 20 февраля 2019 г. N 92 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 12 февраля 2013 г. N 77"

Обзор документа


В Нижегородской области увеличены размеры денежного вознаграждения за добровольную сдачу оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Размер денежного вознаграждения за добровольную сдачу единицы оружия в неисправном состоянии увеличен с 1/3 до 2/3 размера денежного вознаграждения за добровольную сдачу аналогичной единицы в исправном состоянии.

Постановление вступает в силу с 1 марта 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад