Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 6 декабря 2018 г. N 131-З "О внесении изменения в статью 14 Закона Нижегородской области "О бюджетном процессе в Нижегородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 декабря 2018

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 6 декабря 2018 г. N 131-З "О внесении изменения в статью 14 Закона Нижегородской области "О бюджетном процессе в Нижегородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень бюджетных полномочий министерства финансов Нижегородской области.

К бюджетным полномочиям министерства финансов Нижегородской области отнесено полномочие по открытию и ведению в установленном им порядке лицевых счетов для учета операций главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита местных бюджетов, главных распорядителей, распорядителей и получателей средств местных бюджетов, иных лицевых счетов на основании соглашений, заключенных с соответствующими органами местного самоуправления.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад