Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 3 октября 2018 г. N 106-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О нормативных правовых актах Нижегородской области"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 3 октября 2018 г. N 106-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О нормативных правовых актах Нижегородской области"

Обзор документа


О нормативных правовых актах Нижегородской области: что нового?

Определено, что в качестве реквизита Закона Нижегородской области может быть использована не только собственноручная подпись Губернатора области (на подлиннике Закона на бумажном носителе), но и его усиленная квалифицированная электронная подпись. Кроме того, при внесении законопроекта Губернатором области письмо на имя Председателя Законодательного Собрания может быть также подписано усиленной квалифицированной электронной подписью.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад