Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 3 октября 2018 г. N 95-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О муниципальной службе в Нижегородской области" и статью 8 Закона Нижегородской области "О контрольно-счетной палате Нижегородской области"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 3 октября 2018 г. N 95-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О муниципальной службе в Нижегородской области" и статью 8 Закона Нижегородской области "О контрольно-счетной палате Нижегородской области"

Обзор документа


Расширен перечень ограничений, налагаемых на председателя контрольно-счетной палаты Нижегородской области, его заместителя и аудиторов контрольно-счетной палаты.

Установлено, что председатель контрольно-счетной палаты Нижегородской области, заместитель председателя, а также аудиторы не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, что ранее не предусматривалось.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад