Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 5 сентября 2018 г. N 628 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 28 мая 2010 г. N 315"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 5 сентября 2018 г. N 628 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 28 мая 2010 г. N 315"

Обзор документа


В Нижегородской области изменен срок сдачи в эксплуатацию жилых помещений, строящихся для детей-сирот.

Определено, что 10 декабря (ранее 1 октября, а для муниципальных образований с высокой стоимостью жилья - 1 декабря) является крайним сроком сдачи в эксплуатацию жилых помещений, строящихся для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, указываемый в аукционной документации на строительство (на приобретение таких жилых помещений на первичном рынке).

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад