Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 14 сентября 2018 г. N 633 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 27 марта 2009 г. N 157" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 14 сентября 2018 г. N 633 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 27 марта 2009 г. N 157" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Нижегородской области внесены изменения в порядок регистрации и учета граждан, имеющих право на получение социальной выплаты для приобретения жилья за счет средств федерального бюджета.

В Нижегородской области внесены изменения в порядок регистрации и учета граждан, имеющих право на получение социальной выплаты для приобретения жилья за счет средств федерального бюджета

Установлено, что министерство социальной политики Нижегородской области размещает в доступном месте и на своем официальном сайте в сети "Интернет" сведения о гражданах Российской Федерации, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 года, включенных в списки граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья. К таким сведениям относятся: фамилия, имя и отчество; количественный состав семьи; очередность предоставления социальной выплаты для категории, к которой относится гражданин; дата постановки на учет и наименование муниципального образования, в котором гражданин состоит на учете в качестве имеющего право на получение социальной выплаты для приобретения жилья.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад