Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 27 августа 2018 г. N 616 "Об утверждении Порядка отчуждения объектов незавершенного строительства, расположенных на земельных участках, находящихся в собственности Нижегородской области, а также государственная собственность на которые не разграничена, в связи с прекращением действия договоров аренды таких земельных участков"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 27 августа 2018 г. N 616 "Об утверждении Порядка отчуждения объектов незавершенного строительства, расположенных на земельных участках, находящихся в собственности Нижегородской области, а также государственная собственность на которые не разграничена, в связи с прекращением действия договоров аренды таких земельных участков"

Обзор документа


Как осуществляется отчуждение объектов незавершенного строительства, расположенных на земельных участках, находящихся в собственности Нижегородской области?

Определено, что объект незавершенного строительства, расположенный на земельном участке, находящимся в собственности Нижегородской области, а также государственная собственность на который не разграничена, в связи с прекращением действия договора аренды, подлежит продаже с публичных торгов в случае удовлетворения судом искового заявления министерства имущественных и земельных отношений Нижегородской области об изъятии данного объекта путем такой продажи.

Правительство Нижегородской области вправе в двух месячный срок со дня признания указанных торгов несостоявшимися принять в предусмотренном им порядке решение о приобретении соответствующего объекта в государственную собственность области по его начальной цене.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад