Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 2 августа 2018 г. N 76-З "О внесении изменений в статью 7 Закона Нижегородской области "Об условиях осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 2 августа 2018 г. N 76-З "О внесении изменений в статью 7 Закона Нижегородской области "Об условиях осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области"

Закон Нижегородской области от 2 августа 2018 г. N 76-З
"О внесении изменений в статью 7 Закона Нижегородской области "Об условиях осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области"

ГАРАНТ:

Принят Законодательным Собранием 26 июля 2018 года

Статья 1


Внести в статью 7 Закона Нижегородской области от 9 августа 2011 года N 107-З "Об условиях осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области" (с изменениями, внесенными Законом области от 6 июля 2012 года N 91-З) следующие изменения:

1) в наименовании слово "или" заменить словом "и";

2) в части 1 слово "или" заменить словом "и";

3) дополнить частью 1.2 следующего содержания:

"1.2. При осуществлении регионального государственного контроля за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси уполномоченный орган в пределах своей компетенции в соответствии с федеральным законодательством и настоящим Законом осуществляет государственный контроль за обеспечением доступности для инвалидов предоставляемых услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.".


Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Врио Губернатора области

Г.С. Никитин


Нижний Новгород

2 августа 2018 года

N 76-З


Обзор документа


В Нижегородской области внесены изменения в порядок осуществления регионального государственного контроля за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

Установлено, что при осуществлении регионального государственного контроля за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси уполномоченный орган в пределах своей компетенции осуществляет государственный контроль за обеспечением доступности для инвалидов предоставляемых услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Назад