Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 2 августа 2018 г. N 76-З "О внесении изменений в статью 7 Закона Нижегородской области "Об условиях осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 2 августа 2018 г. N 76-З "О внесении изменений в статью 7 Закона Нижегородской области "Об условиях осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области"

Обзор документа


В Нижегородской области внесены изменения в порядок осуществления регионального государственного контроля за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

Установлено, что при осуществлении регионального государственного контроля за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси уполномоченный орган в пределах своей компетенции осуществляет государственный контроль за обеспечением доступности для инвалидов предоставляемых услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад