Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2018 г. N 506 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 4 апреля 2018 года N 231"

Обзор документа

28 июля 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2018 г. N 506 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 4 апреля 2018 года N 231"

Постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2018 г. N 506
"О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 4 апреля 2018 года N 231"


Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 4 апреля 2018 года N 231 "Об утверждении Положения о порядке предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области на оборудование станций метрополитена стационарными подъемными устройствами" следующие изменения:

1.1. В наименовании и по тексту постановления слова "стационарными подъемными устройствами" заменить словами "стационарными и мобильными подъемными устройствами".

1.2. В Положении о порядке предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области на оборудование станций метрополитена стационарными подъемными устройствами, утвержденном постановлением:

в наименовании и по тексту Положения слова "стационарными подъемными устройствами" заменить словами "стационарными и мобильными подъемными устройствами".

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.


И.о. временно исполняющего обязанности Губернатора

А.А. Байер


Обзор документа


Внесены изменения в порядок предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Нижегородской области на оборудование станций метрополитена.

Определено, что предоставление субсидий из средств областного бюджета бюджетам муниципальных образований Нижегородской области направлено не только на оборудование станций метрополитена стационарными, но и мобильными подъемными устройствами.

Назад