Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 4 июля 2018 г. N 56-З "О внесении изменения в статью 48 Закона Нижегородской области "Об осуществлении права государственной собственности Нижегородской области"

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 4 июля 2018 г. N 56-З "О внесении изменения в статью 48 Закона Нижегородской области "Об осуществлении права государственной собственности Нижегородской области"

Обзор документа


Внесены изменения в порядок передачи недвижимого и движимого имущества Нижегородской области в безвозмездное пользование.

Объекты недвижимости и движимое имущество собственности Нижегородской области могут передаваться в безвозмездное пользование органам местного самоуправления и муниципальным учреждениям, осуществляющим функции единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований, в отношении движимого имущества, необходимого для функционирования системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112" в Нижегородской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад