Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 3 июля 2018 г. N 52-З "О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области по вопросам социальной поддержки и социального обслуживания граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 3 июля 2018 г. N 52-З "О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области по вопросам социальной поддержки и социального обслуживания граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Нижегородской области расширен перечень мер социальной поддержки ветеранов.

Определено, что инвалидам боевых действий, также предоставляется социальная поддержка в виде обеспечения бесплатными путевками в центры социальной реабилитации, подведомственные уполномоченному Правительством Нижегородской области органу исполнительной власти в сфере социальной поддержки.

Ветеранам труда после установления (назначения) им пенсии, а также ветеранам труда Нижегородской области предоставляются льготные путевки в стационарные отделения санаторного типа, пансионаты.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад