Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 31 мая 2018 г. N 390 "Об особенностях оборота алкогольной продукции на территории г. Нижнего Новгорода в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 31 мая 2018 г. N 390 "Об особенностях оборота алкогольной продукции на территории г. Нижнего Новгорода в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года"

Обзор документа


В Нижегородской области определены границы территорий, в пределах которых вводятся запреты на оборот алкогольной продукции.

На территории Нижнего Новгорода в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года определены границы территорий, в пределах которых вводятся запреты, на продажу и употребление алкогольной продукции, содержащейся в стеклянной потребительской таре, накануне и в день проведения матчей.

Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад