Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 7 мая 2018 г. N 327 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат промышленных и научных организаций, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, на реализацию инвестиционных проектов"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 7 мая 2018 г. N 327 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат промышленных и научных организаций, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, на реализацию инвестиционных проектов"

Обзор документа


В Нижегородской области разработан порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат промышленных и научных организаций, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, на реализацию инвестиционных проектов.

Определено, что субсидии предоставляются промышленным и научным организациям, зарегистрированным на территории Нижегородской области, в целях возмещения части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях, на реализацию инвестиционных проектов Нижегородской области (далее - организации).

Реализация инвестиционных проектов предусматривает: создание новых экономически эффективных и экологически безопасных производств; увеличение выпуска высокотехнологичной продукции; рост производительности труда за счет использования передовых технологий и современного оборудования и создание высокопроизводительных рабочих мест; производство инновационной российской продукции и технологий; повышение энергоэффективности и ресурсосбережения; производство импортозамещающей продукции; выпуск экспортно-ориентированной продукции; социально-ориентированную деятельность, направленную на обеспечение занятости лиц, освобожденных из мест лишения свободы.

Предоставление Субсидии организациям осуществляется по действующим кредитным договорам, заключенным не ранее 1 января 2015 года, на безвозмездной и безвозвратной основе.

Субсидии имеют целевое назначение и не могут быть использованы на другие цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад