Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 25 мая 2018 г. N 386 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 5 июля 2017 года N 489"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 25 мая 2018 г. N 386 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 5 июля 2017 года N 489"

Обзор документа


В Нижегородской области изменен размер субсидий, предоставляемых на организацию и проведение детских профильных экологических лагерей (экспедиций, походов, смен).

Определено, что размер субсидии, предоставляемой из средств областного бюджета на организацию и проведение детских профильных экологических лагерей (экспедиций, походов, смен), определяется исходя из стоимости набора продуктов питания, но не более 94 рублей в сутки в экологических лагерях с дневным пребыванием детей (с двухразовым питанием) и 250 рублей в сутки в экологических лагерях с круглосуточным пребыванием детей.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад