Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 3 мая 2018 г. N 323 "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий на возмещение затрат на обучение (повышение квалификации) специалистов туристской индустрии"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 3 мая 2018 г. N 323 "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий на возмещение затрат на обучение (повышение квалификации) специалистов туристской индустрии"

Обзор документа


В Нижегородской области разработан порядок предоставления субсидий на возмещение затрат на обучение (повышение квалификации) специалистов туристской индустрии.

Субсидии предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям и некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), являющимся субъектами туристской индустрии Нижегородской области, в целях возмещения расходов на образовательные услуги, включая повышение квалификации и переподготовку, в сфере туризма, в том числе по направлениям "Экскурсоведение", "Гостиничный сервис", "Иностранный язык", "Менеджмент в сфере туризма".

Субсидия имеет целевое назначение и не подлежит направлению на иные цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад