Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 24 апреля 2018 г. N 26-З "О внесении изменений в приложения к Закону Нижегородской области "О муниципальной службе в Нижегородской области"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 24 апреля 2018 г. N 26-З "О внесении изменений в приложения к Закону Нижегородской области "О муниципальной службе в Нижегородской области"

Обзор документа


Внесены изменения в реестр должностей муниципальной службы в Нижегородской области.

Из перечня высших должностей муниципальной службы в Нижегородской области исключена должность главы администрации города Нижний Новгород. Должность "Руководитель аппарата главы города Нижний Новгород" включена в перечень высших должностей муниципальной службы, а также в перечень должностей муниципальной службы в местных администрациях городского округа, муниципального района, городского и сельского поселения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад