Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 4 марта 2020 г. N 44-п "О внесении изменения в пункт 11 Приложения 1 к Порядку предоставления субсидий на частичное возмещение затрат по доставке для реализации населению продовольственных товаров в поселок Амдерма, сельские населенные пункты, расположенные на островах Колгуев и Вайгач" (не вступило в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 4 марта 2020 г. N 44-п "О внесении изменения в пункт 11 Приложения 1 к Порядку предоставления субсидий на частичное возмещение затрат по доставке для реализации населению продовольственных товаров в поселок Амдерма, сельские населенные пункты, расположенные на островах Колгуев и Вайгач" (не вступило в силу)

Обзор документа


В НАО расширен перечень продуктов, затраты на доставку которых в п. Амдерма, на о. Колгуев и о. Вайгач для реализации населению подлежат субсидированию.

Перечень продовольственных товаров дополнен тремя видами свежих фруктов. Это киви, черешня и вишня.

Постановление вступает в силу с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад