Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства здравоохранения Мурманской области от 16 августа 2021 г. N 514 "О порядке определения размера субсидии на содержание жилых помещений фельдшерско-акушерских пунктов и условия ее предоставления государственным областным учреждениям, подведомственным Министерству здравоохранения Мурманской области"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Минздрав Мурманской области


Приказ Министерства здравоохранения Мурманской области от 16 августа 2021 г. N 514 "О порядке определения размера субсидии на содержание жилых помещений фельдшерско-акушерских пунктов и условия ее предоставления государственным областным учреждениям, подведомственным Министерству здравоохранения Мурманской области"

Обзор документа


В Мурманской области выделяются субсидии на содержание жилых помещений фельдшерско-акушерских пунктов.

В Мурманской области в отдаленных населенных пунктах в структуре учреждений здравоохранения введены в эксплуатацию фельдшерско-акушерские пункты, в которых предусмотрено жилое помещение для проживания медицинского работника.

Для содержания жилых помещений ФАП (расходы за коммунальные услуги, на уплату земельного и имущественного налогов) государственные областные учреждения, подведомственные Министерству здравоохранения Мурманской области, направляют в Министерство финансово-экономическое обоснование размера субсидии на очередной финансовый год и плановый период.

Субсидия на содержание жилых помещений ФАП предоставляется при условии непостоянного проживания медицинского работника в жилом помещении ФАП.

Приказ вступает в силу с момента его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад