Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 20 июля 2020 г. N 113-ПГ "О порядке приема уведомлений Губернатора Мурманской области, направляемых лицами, замещающими государственные должности Мурманской области или муниципальные должности в муниципальных образованиях Мурманской области, о намерении участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Губернатор Мурманской области


Постановление Губернатора Мурманской области от 20 июля 2020 г. N 113-ПГ "О порядке приема уведомлений Губернатора Мурманской области, направляемых лицами, замещающими государственные должности Мурманской области или муниципальные должности в муниципальных образованиях Мурманской области, о намерении участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями

Обзор документа


Как лица, замещающие государственные должности Мурманской области, должны уведомлять Губернатора о намерении участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией?

Определены форма и правила организации приема уведомлений Губернатора Мурманской области, направляемых лицами, замещающими государственные должности Мурманской области или муниципальные должности в муниципальных образованиях Мурманской области, о намерении участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организации в качестве единоличного исполнительного органа или в качестве члена коллегиального органа управления некоммерческой организацией.

Уведомление Губернатора Мурманской области о намерении участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией направляется должностным лицом в Управление по реализации антикоррупционной политики Мурманской области не позднее, чем за десять рабочих дней до начала участия в управлении. Должностное лицо подает уведомление по установленной форме в отношении каждой некоммерческой организации, участие в управлении которой планируется им осуществлять, с приложением копий учредительных документов некоммерческой организации.

Уведомление подлежит регистрации в день его поступления. Зарегистрированное уведомление на следующий рабочий день передается Губернатору Мурманской области для ознакомления. Губернатор Мурманской области знакомится с уведомлением в течение пяти рабочих дней. В течение трех рабочих дней после ознакомления Губернатора оно передается в уполномоченный орган.

В случае прекращения участия в управлении некоммерческой организацией должностное лицо не позднее пяти рабочих дней со дня прекращения такого участия письменно информирует об этом уполномоченный орган.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад