Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 30 апреля 2020 г. N 2499-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 7 Закона Мурманской области "Об отдельных вопросах организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Мурманской области"

Обзор документа

9 мая 2020

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 30 апреля 2020 г. N 2499-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 7 Закона Мурманской области "Об отдельных вопросах организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Мурманской области"

Обзор документа


В Мурманской области определены сроки принятия решения органом местного самоуправления о проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.

Закон дополнен нормой, устанавливающей, что решение о проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме органом местного самоуправления муниципального образования Мурманской области, на территории которого расположен данный многоквартирный дом, в случае бездействия собственников, принимается в течение месяца со дня истечения срока данного собственникам на принятие решения (три месяца с момента получения предложения о проведении капремонта). Ранее сроки не оговаривались.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад