Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 20 марта 2020 г. N 126-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке расходования средств резервного фонда Правительства Мурманской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 20 марта 2020 г. N 126-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке расходования средств резервного фонда Правительства Мурманской области"

Обзор документа


Что нового в порядке расходования средств резервного фонда Правительства Мурманской области?

В связи с предстоящим конституционным референдумом внесены дополнения в Положение о порядке расходования средств резервного фонда Правительства Мурманской области.

Так, в перечень мероприятий, на которые могут расходоваться средства резервного фонда, включено оказание содействия в подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, а также в информировании граждан региона о его проведении. Отмечено, что выделение средств из резервного фонда происходит при недостаточности средств, находящихся в распоряжении Избирательной комиссии Мурманской области. При этом, Избирательная комиссия Мурманской области обязана осуществлять контроль за целевым использованием средств резервного фонда и предоставлять в Министерство финансов Мурманской области сводный отчет об их расходовании.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад