Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 марта 2020 г. N 2466-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О региональном стандарте нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 11 марта 2020 г. N 2466-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О региональном стандарте нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа


Региональный стандарт нормативной площади жилого помещения для расчета субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Мурманской области: что нового?

Закон дополнен нормой, согласно которой для определения размера компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме применяется размер регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидии, исходя из количества собственников жилого помещения вне зависимости от факта их совместного проживания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад