Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 2 марта 2020 г. N 80-ПП "О внесении изменения в Порядок и условия предоставления мер социальной поддержки медицинским работникам медицинских организаций, направленных на привлечение в Мурманскую область специалистов в сфере здравоохранения"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 2 марта 2020 г. N 80-ПП "О внесении изменения в Порядок и условия предоставления мер социальной поддержки медицинским работникам медицинских организаций, направленных на привлечение в Мурманскую область специалистов в сфере здравоохранения"

Обзор документа


Суммы компенсационных выплат медработникам Мурманской области приведены в соответствие с налоговым законодательством.

Положение, касающееся размеров компенсационных выплат медицинским работникам, приведено в соответствие с Налоговым кодексом Российской Федерации: в связи с необлагаемостью данных выплат налогом на доходы физических лиц, измененные суммы указаны без его учета. Исключена норма, предписывающая Министерству здравоохранения Мурманской области удерживать и перечислять НДФЛ с данных выплат.

Таким образом, определены следующие суммы выплат: первая и вторая по 500 000 рублей (ранее по 574 713 рублей), третья - 1 000 000 рублей (прежде - 1 149 425 рублей).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад