Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 25 февраля 2020 г. N 67-ПП "Об утверждении средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения по муниципальным образованиям на территории Мурманской области на I квартал 2020 года"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 25 февраля 2020 г. N 67-ПП "Об утверждении средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения по муниципальным образованиям на территории Мурманской области на I квартал 2020 года"

Обзор документа


Установлена средняя рыночная стоимость 1 кв. м общей площади жилого помещения в Мурманской области на I квартал 2020 года.

Средняя рыночная стоимость 1 кв. м общей площади жилого помещения дифференцирована по муниципальным образованиям. В частности, данный показатель в г. Мурманске установлен в размере 56 000 рублей (как и в предыдущем квартале).

Напоминаем, что данный показатель используется для расчета размеров социальных выплат определенным категориям граждан на приобретение жилья на льготных условиях. Кроме того, эти значения принимаются в качестве стартовой цены на тендерах по выкупу жилья, построенного за счет госбюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад