Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 2 марта 2020 г. N 2465-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 6 Закона Мурманской области "О государственных гарантиях и компенсациях, правовое регулирование которых отнесено к полномочиям органов государственной власти Мурманской области, для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 2 марта 2020 г. N 2465-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 6 Закона Мурманской области "О государственных гарантиях и компенсациях, правовое регулирование которых отнесено к полномочиям органов государственной власти Мурманской области, для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера"

Обзор документа


Какие изменения ожидают молодых специалистов Мурманской области, работающих в районах Крайнего Севера, при начислении заработной платы?

Изменены условия выплаты процентной надбавки лицам, из числа молодых специалистов, работающим в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера, финансируемых за счет средств областного бюджета.

Определено, что процентная надбавка к заработной плате устанавливается в полном размере с первого дня трудоустройства (ранее дифференцировалась в зависимости от продолжительности трудоустройства и длительности проживания в условиях Крайнего Севера). Кроме того, если ранее она выплачивалась работникам в возрасте до 30 лет, то теперь - до 35 лет.

Закон вступает в силу с 1 апреля 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад