Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства образования и науки Мурманской области от 28 марта 2019 г. N 509 "О внесении изменений в административный регламент Министерства образования и науки Мурманской области по предоставлению государственной услуги "Назначение и выплата единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Министерство образования и науки Мурманской области


Приказ Министерства образования и науки Мурманской области от 28 марта 2019 г. N 509 "О внесении изменений в административный регламент Министерства образования и науки Мурманской области по предоставлению государственной услуги "Назначение и выплата единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью"

Обзор документа


Ограничены полномочия служащих Министерства образования и науки Мурманской области при предоставлении государственной услуги "Назначение и выплата единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью".

В частности, запрещено требовать от заявителя документы и информацию, отсутствие (недостоверность) которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, а также требовать осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения единовременного пособия и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации. Исключение составляют лишь случаи, предусмотренные федеральным законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад