Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 15 марта 2019 г. N 119-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Государственное управление и гражданское общество"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 15 марта 2019 г. N 119-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Государственное управление и гражданское общество"

Обзор документа


В Мурманской области внесены корректировки в государственную программу "Государственное управление и гражданское общество".

В рамках подпрограммы "Создание условий для обеспечения государственного управления" на 2019 год увеличено количество проектов местных инициатив граждан по развитию и ремонту общественной инфраструктуры, получивших поддержку, с 17 до 36. В связи с чем Программа дополнена распределением субсидий бюджетам муниципальных образований на реализацию проектов по поддержке местных инициатив на текущий год. Общий объем финансирования составляет 25 миллионов рублей, из которых 128 423,56 рубля - нераспределенный остаток.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад