Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 22 февраля 2019 г. N 87-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Развитие культуры и сохранение культурного наследия региона"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 22 февраля 2019 г. N 87-ПП "О внесении изменений в государственную программу Мурманской области "Развитие культуры и сохранение культурного наследия региона"

Обзор документа


Внесены корректировки в государственную программу Мурманской области "Развитие культуры и сохранение культурного наследия региона".

Уменьшено финансирование программы на 2019 год, в связи с чем общий объем финансирования составил 7 437 026,4 тыс. рублей (ранее - 7 573 827,8 тыс. рублей).

Вместе с тем, произошло перераспределение бюджетных средств между подпрограммами: за счет снижения финансирования подпрограммы "Искусство", увеличено финансирование подпрограмм "Наследие" и "Обеспечение реализации государственной программы".

Внесены корректировки в перечень показателей государственной программы, перечень основных мероприятий и сведения об объемах финансирования государственной программы, а также в перечень объектов капитального строительства.

На 2019 год утверждено распределение субсидий на обеспечение развития и укрепление материально-технической базы муниципальных домов культуры Мурманской области, а также распределение субсидии на предоставление государственной поддержки муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территории сельских поселений Мурманской области, и их лучшим работникам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад