Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства социального развития Мурманской области от 10 июля 2017 г. N 320 "Об утверждении Порядка уведомления субъектов бюджетной и бухгалтерской отчетности о результатах проведенной камеральной проверки бюджетной и бухгалтерской отчетности, представленной ими, и о дате ее принятия"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Министерство социального развития Мурманской области


Приказ Министерства социального развития Мурманской области от 10 июля 2017 г. N 320 "Об утверждении Порядка уведомления субъектов бюджетной и бухгалтерской отчетности о результатах проведенной камеральной проверки бюджетной и бухгалтерской отчетности, представленной ими, и о дате ее принятия"

Обзор документа


Урегулирован порядок представления отчетности получателями субсидий из областного бюджета Мурманской области.

Получатели бюджетных средств, получатели субсидий из областного бюджета на финансовое обеспечение выполнения ими государственного задания и иные цели обязаны представлять в электронном виде отчетность в отдел бюджетного учета и контроля Министерства социального развития Мурманской области в целях проведения камеральной проверки.

Камеральной проверке подлежат показатели кассового исполнения бюджета, отражающие состояние активов, обязательств и т.п. субъекта отчетности, пояснительная записка к балансу учреждения.

Уведомление о проведенной камеральной проверке представленной бюджетной (бухгалтерской) отчетности для оперативного внесения исправлений в представленную отчетность направляются субъекту отчетности по электронной почте не позднее дня, следующего за днем выявления несоответствия. В зависимости от множества и характера выявленных несоответствий отчетности требованиям к ее составлению и представлению субъекту отчетности предоставляется от 1 до 2 дней для внесения исправлений в представленную отчетность.

Отчетность, содержащая исправления по результатам камеральной проверки отчетности, представляется субъектом отчетности с сопроводительным письмом, содержащим указания о внесенных изменениях. После получения положительного результата по факту проведения камеральной проверки отчетности отдел бюджетного учета и контроля проставляет отметку о дате принятия отчетности, оформляет и направляет субъекту отчетности по электронной почте или по почте уведомление о принятии отчетности.

Приказ вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад