Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства социального развития Мурманской области от 11 июля 2017 г. N 321 "Об утверждении административного регламента Министерства социального развития Мурманской области по предоставлению государственной услуги "Предоставление ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг специалистам, работающим в сельских населенных пунктах или поселках городского типа Мурманской области в государственных областных учреждениях, а также пенсионерам из числа бывших специалистов государственных областных и муниципальных учреждений"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Министерство социального развития Мурманской области


Приказ Министерства социального развития Мурманской области от 11 июля 2017 г. N 321 "Об утверждении административного регламента Министерства социального развития Мурманской области по предоставлению государственной услуги "Предоставление ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг специалистам, работающим в сельских населенных пунктах или поселках городского типа Мурманской области в государственных областных учреждениях, а также пенсионерам из числа бывших специалистов государственных областных и муниципальных учреждений"

Обзор документа


В Мурманской области предоставляется ежемесячная денежная выплата на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Получателями государственной услуги по предоставлению ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг являются: специалисты государственных областных организаций социального обслуживания населения и пенсионеры из числа бывших специалистов государственных областных и муниципальных учреждений.

Государственную услугу предоставляют: специалистам - в организации по месту основной работы; пенсионерам - в учреждении по месту жительства или месту пребывания.

Конечным результатом предоставления государственной услуги является принятие решения об установлении ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты либо направление (выдача) решения об отказе в установлении ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты.

Решение об установлении или об отказе в установлении ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты принимается в течение 10 рабочих дней.

Предоставление государственной услуги осуществляется бесплатно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад