Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Мэра Москвы от 30 августа 2016 г. N 581-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 5 октября 2000 г. N 1054-РМ"

Обзор документа

1 сентября 2016

gerb

Распоряжение Мэра Москвы от 30 августа 2016 г. N 581-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 5 октября 2000 г. N 1054-РМ"

Обзор документа

Организаторы официальных спортивных соревнований должны проверять "черные" списки болельщиков перед соревнованиями.
Установлено, что организаторы официальных спортивных соревнований, при входе в место проведения которых идентификация личности зрителей является обязательной в соответствии с законодательством, не менее чем за три часа до начала проведения соревнований должны ознакомиться со списками лиц, которым запрещено посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения. Организаторы таких спортивных мероприятий не допускают в места проведения соревнований лиц, указанных в таком списке.
Пропускной режим с целью исключения проникновения лиц, в отношении которых судом установлен административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения, осуществляется администрацией объекта совместно с ГУВД г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад