Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 26 июля 2016 г. N 454-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 2 августа 2011 г. N 344-ПП"

Обзор документа

29 июля 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 26 июля 2016 г. N 454-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 2 августа 2011 г. N 344-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий Департамента физической культуры и спорта.
К полномочиям Департамента физической культуры и спорта теперь также относятся следующие вопросы: осуществление развития детско-юношеского спорта в целях создания условий для подготовки спортивных сборных команд города и спортивного резерва для спортивных команд города; содействие развитию массового спорта, спорта высших достижений; содействие развитию профессионального спорта путем проведения государственной поддержки физкультурно-спортивным организациям, основным видом деятельности которых является развитие профессионального спорта; участие в обеспечении подготовки спортивного резерва для спортивных сборных РФ; осуществление координации деятельности физкультурно-спортивных организаций, подведомственных Департаменту, по подготовке спортивного резерва для сборных команд города и участию их в межрегиональных и всероссийских спортивных соревнованиях; создание условий для осуществления инновационной и экспериментальной деятельности в области физкультуры и спорта и внедрения достигнутых результатов в практику.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад