Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 26 апреля 2016 г. N 212-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2012 г. N 111-ПП"

Обзор документа

12 мая 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 26 апреля 2016 г. N 212-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2012 г. N 111-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления госуслуги "Предоставление мер соцподдержки по оплате жилого помещения, коммунальных услуги и услуг связи".
В перечень документов, представляемых заявителем при обращении за предоставлением госуслуги, включен документ, удостоверяющий личность представителя заявителя в случае обращения представителя, и документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя.
В порядок включен исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления госуслуги. Так, заявителю может быть отказано в приеме документов в случае представления заявления и документов, не соответствующих установленным требованиям, утративших силу документов, неполного комплекта документов, документов, содержащих недостоверные или противоречивые сведения и т.д. Решение об отказе в приеме документов оформляется по требованию заявителя и выдается ему в день получения от заявителя заявления и документов, необходимых для предоставления госуслуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад