Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 марта 2016 г. N 107-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 753-ПП"

Обзор документа

25 марта 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 марта 2016 г. N 107-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 753-ПП"

Обзор документа

Скорректирован порядок ведения реестра расходных обязательств города.
В перечень расходных обязательств, используемых при формировании реестра расходных обязательств города, включены следующие разделы: полномочия по предметам ведения РФ, а также совместного ведения по решению вопросов, не указанных в Федеральном законе об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов госвласти субъектов РФ; установление дополнительных мер соцподдержки и соцпомощи для отдельных категорий граждан, не предусмотренных федеральными законами; расходные обязательства, возникшие в результате принятия законов города по перераспределению полномочий между органами местного самоуправления и органами государственной власти города.
Также уточняется, что Департаментом финансов устанавливается срок, в который главные распорядители бюджетных средств представляют в реестр расходных обязательств сведения о расходных обязательствах. Ранее Департаментом определялся порядок представления указанных сведений, а сроки устанавливались Правительством Москвы.
Исключена норма, предписывающая Департаменту финансов формировать плановый и уточненный реестр расходных обязательств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад