Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2016 г. N 23-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2012 г. N 66-ПП"

Обзор документа

1 марта 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2016 г. N 23-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2012 г. N 66-ПП"

Обзор документа

Расширены полномочия штаба по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности.
Штабу по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности предоставлено право запрашивать и получать у органов исполнительной власти проекты правовых актов, материалы, послужившие основанием для их разработки, необходимые для проведения анализа проектов с целью выявления положений, нарушающих права и законные интересы субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности и содержащих административные барьеры, препятствующие развитию предпринимательства. Также штабом осуществляется подготовка заключений по проектам правовых актов города и направляются предложения и замечания к проектам правовых актов города по вопроса, относящимся к его компетенции.
Уточняется, что в состав штаба теперь также включены руководители (заместители руководителей) УФНС по г. Москве, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве и ГУ МВД РФ по г. Москве.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад