Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2016 г. N 49-ПП "Об утверждении Порядка предоставления лицом, на имя которого открыт специальный счет, и Фондом капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы сведений, подлежащих предоставлению в соответствии с частью 7 статьи 177 и статьей 183 Жилищного кодекса Российской Федерации, и иных сведений"

Обзор документа

18 февраля 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2016 г. N 49-ПП "Об утверждении Порядка предоставления лицом, на имя которого открыт специальный счет, и Фондом капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы сведений, подлежащих предоставлению в соответствии с частью 7 статьи 177 и статьей 183 Жилищного кодекса Российской Федерации, и иных сведений"

Обзор документа

Определен порядок предоставления сведений о совершении операций по специальному счету и учету фондов капремонта.
Сведения о совершении операций по спецсчету и учету фондов капремонта и другую информацию вправе получать собственники помещений в многоквартирном доме, лица, ответственные за управление многоквартирным домом (ТСЖ, жилищный кооператив, управляющая организация), а при непосредственном управлении многоквартирными домом собственниками - лицо, имеющее полномочие, удостоверенное доверенностью, выданной всеми или большинством собственников помещений дома.
Для получения указанных сведений необходимо обратиться с запросом, в котором указываются адрес дома, в отношении которого запрашиваются сведения; ФИО или полное наименование и ОГРН юрлица, обратившегося с запросом; адрес места регистрации (жительства); перечень запрашиваемых сведений; период, за который запрашиваются сведения; способ получения запрашиваемых сведений.
Запрос направляется владельцу спецсчета или Фонду капремонта многоквартирных домов в письменной форме почтовым отправлением или на адрес электронной почты.
Запрошенные сведения предоставляются не позднее 30 календарных дней со дня регистрации запроса путем направления почтового отправления или по электронной почте либо выдаются лично, в зависимости от указанного в запросе способа получения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад